Kunjungan Profesor Takafumi Seto dari Kanazawa University, Jepang

KK Rekayasa Instrumentasi dan Energi Fakultas Teknik Elektro pada hari Senin, 19 Desember 2016 berkesempatan menerima kunjungan Profesor Takafumi Seto dari School of Natural System, College of Science and Engineering, yang merupakan ahli di bidang atmospheric aerosol. Profesor Seto ditemani oleh muridnya, Indra Chandra M.Si, salah satu staf pengajar dari Program Studi Teknik Fisika Telkom University yang sedang menempuh studi S3 di Kanazawa University. Acara dihadiri dan dibuka oleh jajaran Dekan Fakultas Teknik Elektro dengan paparan dan pengenalan mengenai Telkom University. Acara dilanjutkan dengan kuliah dari Profesor Seto dengan tema Atmospheric Aerosol, ialnjutkan dengan tanya jawab dari Audience dan ditutup dengan diskusi dan informasi tentang Studi lanjut dan program pertukaran pelajar di Kanazawa University.

Research group of Instrumentation and Renewable Energy